Сейчас пытаюсь найти работу в Астане и увы ничего дельного мне не встречается(((
Где найти работу в Астане
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-04 15:35:05
Сейчас пытаюсь найти работу в Астане и увы ничего дельного мне не встречается(((
Странно как-то....Мне всегда казалось что в нашем городе сейчас точно нет никаких проблем с поиском работы и по сути каждый для себя находит хорошее и перспективное предложение.... Вы на этом ресурсе ещё не смотрели https://qareket.com/ ? Он реально проверенный и там вакансии ежедневно обновляются всё новыми и новыми предложениями. Даже не сомневаюсь, что что-то дельное вам там обязательно встретится!
Поделиться32023-05-18 18:09:14
Если вы хороший специалист - свои услуги сможете в интернет без проблем предлагать!
Поделиться42023-05-19 15:51:38
Если вы хороший специалист - свои услуги сможете в интернет без проблем предлагать!
Очень хороший совет вы сейчас дали! Я тик теперь тоже стала делать и без работы не сижу и не ищу её уже больше..... И в этом мне помогла просто популярная в Алматы доска частных объявлений где я разместила информацию о себе и тех услугах которые предоставляю на профессиональном уровне. Вот тут можно всё более конкретно разузнать.